TENTANG



KAMI MELAYANI JASA PENDAFTARAN KARTU KOMUNITAS TELKOMSEL / JASA ONLINE TERPERCAYA & AMANAH

Nomer Hp :085362122063 (wa)
REK BRI : 352 4010 2097 7537 a/n M MARHABAN

REK BSM : 711 3152693 a/n M MARHABAN

Alamat Kontak Kami : Jl.aman rengkop,dusun mahara,kampung mutiara kab.bener meriah,Prov.Aceh kode pos : 24582


Apa Itu CUG (Komunitas telkomsel) itu ?
CUG Komunitas kartu pasangan merupakan singkatan dari Closed User Group. CUG merupakan suatu layanan Telkomsel yang ditujukan  untuk komunitas, dimana masing-masing anggota komunitas yang terdaftar kedalam CUG dengan id CUG yang sama dapat saling berkomunikasi antar sesama anggotanya, baik lewat voice call maupun sms maupun video call, secara GRATIS 24 Jam.

cara daftar Cug telkomsel Mudah [ 2018 ]




Cara mudah Daftar CUG Telkomsel


anggota komunitas dan pelanggan setia kartu Telkomsel, pasti sudah tau dan membuat CUG, dong? Atau  belum sama sekali ? Beuuh. Padahal ini layanan keren, lho. Kamu bisa SMS dan nelpon gratis sepuasnya ke teman-teman komunitasmu.

Nah, kalau kamu belum tau apa itu paket CUG Telkomsel, mari baca artikel ini sampai selesai.
CUG adalah singkatan dari Closed User Group; sebuah layanan dari Telkomsel yang diperuntukkan bagi komunitas seperti halnya TSC (Telkomsel School Community), TMC (Telkomsel Mobile Campus), partai, perusahaan, ormas, komunitas keagamaan, keluarga besar, fansclub, dll.

Setiap anggota CUG Telkomsel yang tergabung dalam satu komunitas yang sama (ditandai dengan ID CUG yang sama juga), diberikan layanan gratis  nelpon, dan SMS sepuasnya 24 jam nonstop setiap hari selama 30 hari.

Layanan tersebut tentu sangat menguntungkan, terlebih kamu bisa mendapatkannya hanya dengan Rp.10.000,-/bulan dan akan diperpanjang otomatis pada hari ke-31 selama tidak ada perubahan dari pihak Telkomsel selaku operator seluler.

Sekilas sudah dijelaskan di atas mengenai apa saja yang bisa kamu dapatkan ketika mendaftar CUG Telkomsel.

lalu bagaimana teknis gratisan CUG Telkomsel itu?

setiap anggota komunitas akan mendapatkan keuntungan bertimbal balik. Tetapi dengan syarat setiap anggota (baik yang menelpon maupun yang ditelpon) nomornya harus sudah terdaftar sebagai anggota di CUG Telkomsel yang sama.

FORMAT ORDER :

NAMA #2 Nomor
@ CORPORATE 20K
Tanggal
08XXX
08XXX

Contoh :
panji #3 Nomor
@ CORPORATE 20K
Senin 22/5/2017
081234567891
081234577892
081234567893

Setelah itu, untuk menikmati layanan hebat ini, setiap anggota wajib untuk mengaktivasinya dengan cara mengetik  HBT ON dan kirimkan ke 2323 . Nah, setelah semua teraktivasi … kamu bisa menikmati gratis nelpon dan SMS sebulan penuh.

Asumsinya begini, misalkan kamu mendaftarkan 5 anggota keluargamu (Ayah, ibu, adik, kakak, dan kamu sendiri) ke CUG Telkomsel. Maka,

Kamu: Gratis SMS dan telpon ke ayah, ibu, adik, dan kakak.
Ayah: Gratis SMS dan telpon ke kamu, ibu, adik, dan kakak.
Ibu: Gratis SMS dan telpon ke kamu, ayah, adik, dan kakak.
Adik: Gratis SMS dan telpon ke kamu, ayah, ibu, dan kakak.
Kakak: Gratis SMS dan telpon ke kamu, ayah, ibu, dan adik.

 ketentuan-ketentuan lain :

1. Pelanggan CUG mempunyai masa aktif selama 30 hari setelah mengaktifkan paket hebat dengan menggunakan format di atas (HBT ON kirim ke 2323), saat mengaktifkan paket kamu akan dipotong Rp.10.000,-

2. Setelah pulsa terpotong, untuk menikmati layanan gratis kamu harus punya pulsa minimal Rp.50,- sebagai syarat minimal.

3.  setelah paket habis, yang itu berarti sudah 30 hari, maka akan diperpanjang otomatis di hari ke-31 selama ada pulsa lebih dari Rp.10.000,- di hp kamu. Tetapi kalau di bawah Rp.10.000,- maka harus mengaktifkan lagi pake hebat seperti di atas. Begitu.

4. CUG ini gak merubah paket dasar kartu yang kamu gunakan,  Artinya, ketika kamu berkomunikasi dengan orang di luar komunitas CUG Telkomselmu, akan dikenakan tarif normal sesuai kartu Telkomsel yang kamu pakai.

5. kartu yang digunakan untuk pendaftaran CUG yaitu : kartu as, simpati, simpati loop, loop, flash, simpati bundling, kartu facebook, dll.) kartu Halo tidak bisa.

6.  syaratnya nomor tersebut tidak terdaftar di ID CUG lain.

7. apabila sms nelp ke komunitas lain maka akan dikenakan tarif normal. Gratisan hanya berlaku buat anggota komunitas dengan ID CUG Telkomsel yang sama.


Minat,Hub :

Nomer Hp :085362122063 (wa)




Apakah CUG (closed user group) telkomsel itu ?


Closed User Group  sering kita sebut dengan istilah CUG TELKOMSEL merupakan salah satu  inovasi layanan dari Provider raksasa Telkomsel yang hanya ditujukan kepada komunitas, seperti komunitas sekolah (TSC), komunitas kampus (TMC), perusahaan, partai, keagamaan, fansclub, keluarga besar, grup, pasangan dan masih banyak lagi.

setiap anggota CUG yang ikut tergabung dalam satu ID CUG atau komunitas yang sama maka akan mendapatkan layanan ini berupa gartis Nelpon dan SMS sepuasnya 24 jam nonstop setiap hari selama 30 hari. Keuntungan tersebut bisa didapat hanya dengan mengeluarkan dana sebesar Rp. 10.000,-/bulannya dan akan diperpanjang pada hari ke-31 selama tidak ada perubahan dari pihak operator Telkomsel.

Sebelum membahas tentang cara mudah mendaftarkan Cug Telkomsel, kami akan membahas lebih dalam tentang beberapa ketentuan yang harus anda ketahui saat anda menggunakan layanan Telkomsel yang sangat hebat ini.

Ketentuan Cug Telkomsel

Tarif CUG Telkomsel berlaku 24 jam GRATIS untuk melakukan Telpon & SMS ke sesama pengguna CUG dalam satu komunitas tertentu, selama masih berada di wilayah Indonesia.
Pelanggan CUG memiliki masa aktif 30 hari setelah mengaktifkan fitur CUG di HBTON kirim ke 2323 batas min pulsa adalah Rp 10.500,-.

Tiga hari sebelum masa aktif Peket Gratis Berakhir, akan ada pemberitahuan sms dari 2323 jika Masa aktif paket anda akan berakhir.

Pastikan Pulsa tersedia Rp 10.500,- agar Paket Gratis Bisa diperpanjang secara Otomatis Cug Telkomsel.

Untuk tarif berkomunikasi ke nomer diluar CUG, berlaku tarif sesuai paketan kartu yang anda gunakan saat itu.

Nomor yang di daftakan CUG adalah nomor baru maupun nomor lama dan belum pernah terdaftar CUG sebelumnya.

CUG tidak akan merubah paket dasar kartu yang sedang anda gunakan.

Nomer yang didaftarkan CUG adalah semua nomor telkomsel prabayar seperti kartu as, kartu simpati, kartu facebook, kartu simpati loop, kartu loop, kartu flash, simpati bundling dan masih banyak lagi kecuali kartu halo.

Telpon dan SMS gratis tidak berlaku ke sesama CUG yang beda ID Komunitasnya dengan anda.
Bagi yang mendaftarkan kartu baru, harap diaktivasi dengan benar terlebih dahulu dan pastikan kartu tersebut sudah bisa dipakai untuk melakukan panggilan Telephone.

Setelah terdaftar kedalam komunitas, setiap Anggota CUG wajib Melakukan Aktivasi Paket Gratis dengan cara seperti nomor 2, kemudian setelah semua Anggota Terdaftar & Telah Mengaktifkan Paket GRATISnya maka Barulah Semua Anggota dapat Menikmati GRATIS Nelpon & SMS Sepuas nya Selama 1 bulan Penuh.

Anda Berminat ? Hub :

Nomer Hp :085362122063 (wa)

2 Cara Pendaftaran Komunitas CUG Telkomsel terbaru 2017-2018

cara daftar cug matakhalid.com
cara daftar cug
Cara Daftar CUG Telkomsel - cug nasional
rekan-rekan masih bingung dengan cara pendaftaran cug...!?
melalui website ini kami akan mengajarkan bagaimana langkah-langkah pendaftaran cug komunitas,seperti yang kita ketahui bahwa cug komunitas itu sendiri merupan layanan gratis nelp dan sms antar sesama komunitas saja,untuk lain komunitas atau selain komunitas kita maka tarifnya seperti biasa.
adapun kartu yang ada layanan seperti paket combo,kartu sakti dll itu tidak akan mempengaruhi  setelah kita mendaftakan komunitas, pokoknya banyak untungnya deh,hebat bukan...!?
komunitas cug gratis nelp dan sms itu sendiri terbagi beberapa bagian,salah duanya yaitu cug 10k atau sering kita sebut dengan bebas nelp 24 jam selama 30hari kesesama komunitas hanya 10 ribu rupiah dan satu lagi yaitu 20k atau sering kita sebut dengan CUG corporate yaitu bebas nelp dan sms 24 jam selama 30 hari kesesama komunitas.

Nah..!
di bawah ini kami akan memberitahukan tentang bagaimana cara pendaftaran CUG komunitas 10rb/bulan..
sebenarnya tidak jauh berbeda dengan cara pendaftaran CUG corporate hanya beberapa item saja yang berbeda..

oke guys...
kita langsung saja ke titik inti daripada pembahasan kita diatas tadi.
Cara Daftar CUG Telkomsel SMS Nelpon 10 Ribu Perbulan Fitur CUG Telkomsel SMS Nelpon 10.000 Perbulan :
1. SMS unlimited 24 jam selama 31 Hari ke sesama komunitas
2. Nelpon unlimited 24 Jam selama 31 hari ke sesama komunitas

Berikut ini Syarat Ketentuan untuk Daftar CUG Telkomsel SMS Nelpon 10.000
Perbulan :
1. Ketik CEKSTATUS kirim ke 2323
2. Pastikan  Balasan smsnya "Nomor Anda Tidak Terdaftar pada Komunitas
Telkomsel',
3. Atau Ketik HBT ON  dan pastikan balasannya "Maaf, keyword yang anda
kirimkan salah'
4, Kirimkan nomor anda ke kami dengan format :
Nama #2 Nomor
  CUG Nelpon 10K
Tanggal Besok
62822xxxxxxxxx
62852xxxxxxxxx

Nomer Hp :085362122063 (wa)
Tunggu Balasan dari Kontak diatas.
ayo buruan daftarkan segera nomer anda,keluarga,kerabat,tetangga rumah,tetangga tetangganya lagi dan seterusnya ,sehingga memudahkan kita berkomunikasi satu sama lain.

ayo sob...
tunggu apa lagi.

Cug Telkomsel Corporate Indonesia

CUG CORPORATE - Setiap masing-masing anggota CUG Corporate yang bergabung dalam satu komunitas (ID CUG yang sama) akan dapat menikmati gratis Nelpon dan SMS sepuasnya 24 jam nonstop setiap hari  ke sesama komunitas selama 30 hari hanya dengan Rp. 20.000,-/bulan dan akan diperpanjang pada hari ke-31 selama tidak ada pembahan dari pihak operator.

Setiap Anggota komunitas cug akan menikmati GRATIS Nelpon & SMS dari Layanan CUG ini, Nomor Telkomsel nya Harus terdaftar CUG terlebih dahulu dengan Komunitas yang sama (ID CUG harus sama). Setelah terdaftar setiap Anggota CUG wajib Melakukan Aktivasi Paket Gratis dengan cara Mengetik CUG ON kirim ke 2323. Setelah semua Anggota Terdaftar & Telah Mengaktifkan Paket GRATIS nya maka barulah Semua Anggota dapat Menikmati GRATIS Nelpon & SMS Sepuas nya Selama 1 bulan Penuh. Misalkan anda mendaftarkan 7 Nomor Anggota Keluarga Anda ke ID CUG yang sama, Anggap Saja anda mendaftarkan Nomor Ayah, Ibu, Kakak, Adik maka layanan Gratis nya :


ANDA    :GRATIS Nelpon & SMS Ke Bapak~Ibu~Kakak~Adik


BAPAK     :GRATIS Nelpon & SMS ke Anda-Ibu-Kakak-Adik


IBU    :GRATIS Nelpon & SMS ke Bapak-Anda-Kakak-Adik


KAKAK    :GRATIS Nelpon & SMS ke Bapak-IbuAnda-Adik


ADIK    :GRATIS Nelpon & SMS ke Kakak-Bapak-Ibu-Anda


diatas ini adalah contoh yang tergabung dalam komunitas yang sama hanyalah 5 anggota keluarga tersebut. Padahal  satu komunitas corporate bisa menampung ribuan nomor lo..

semakin anda menambahkan anggota-anggotanya dalam satu komunitas maka semakin luasnya anda dalam menikmati bebas nelp selama 30 hari (24 jam nonstop) tentunya kesesama komunitasnya sendiri :) .

umpama ada pertanyaan ..

bagaimana kalau menelpon ke selain komunitas?

maka jawabannya : bebas nelp tidak berlaku keselain komunitas.

anda mendaftarkan diri untuk masuk ke dalam komunitas tidak akan merubah paket sebelumnya..


ntah itu paket kartu sakti,paket combo,paket 30 jam,paket sms gratis.. dll

tetap paketnya tidak akan berubah.

untuk itu tunggu apalagi...................

daftarkan diri anda,bapak,ibu,kakak,adik dan yang lainya.

silahkan menghubungi nomer kontak dibawah ini untuk pendaftaran CUG komunitas :



Nomer Hp :085362122063 (wa)









CUG TELKOMSEL CORPORATE sms nelpon 20rb perbulan




CUG TELKOMSEL CORPORATE sms nelpon 20rb perbulan


CUG (closed user group) merupakan suatu layanan dari telkomsel yang ditujukan pada Perusahaan. Setiap anggota CUG yang bergabung dalam satu komunitas (ID CUG yang sama) akan dapat menikmati Nelpon dan SMS sepuasnya 24 jam nonstop setiap hari selama 30 hari,hebat bukan..
Keuntungan tersebut bisa didapat hanya dengan membeli pulsa Rp. 20.000,-/bulan dan akan diperpanjang pada hari ke-31 selama tidak ada perubahan dari pihak operator.

Fitur :
* Sms nelpon unlimited ke sesama komunitas dengan pulsa 20rb perbulan
* kapasitas komunitas RIBUAN nomor Per komunitas
* Solusi untuk nomor yang BELUM dan SIDAH tergabung komunitas sebelumnya
* Solusi bagi yang balasan HBT ON

" MAAF LOKASI ANDA BELUM DAPAT MELAKUKAN REQUEST INI"

Syarat dan Aturan MIGRASI CUG corporate

1. Pulsa 20rb perbulan

2. Nomor tidak lebih dari 3 kali keluar masuk komunitas CUG

3. Bukan kartu SEGEL/PERDANA

4. Biaya jasa aktivasi hubungi kontak kami

5. Pembayaran Via transfer BRI. Nomor diproses SETELAH PEMBAYARAN

6. proses aktivasi 1-3 hari

7. Jadwal CUG open hari Senin, Rabu dan Jum'at (jadwal bisa saja berubah sewaktu waktu)

FORMAT ORDER :

NAMA #2 Nomor
@ CORPORATE 20K
Tanggal
08XXX
08XXX

Contoh :

panji #3 Nomor
@ CORPORATE 20K
Senin 22/5/2017
081234567891
081234577892
081234567893

NB:
1. Layanan CUG tunduk dibawah  kebijakan TELKOMSEL dan TIDAK ADA GARANSI jika telkomsel mengubah kebijakannya.

2. disaat saudara/anda berhasil melakukan CUG ON maka KONTRAK dengan kami dinyatakan SELESAI.

3. Dengan melakukan ORDER maka anda dinyatakan setuju dengan ATURAN kami.

lihat juga apa sih cug itu????

Nomer Hp :085362122063 (wa)

CUG TELKOMSEL NASIONAL SMS NELPON 10rb perbulan





Nelpon SMS Unlimited ke sesama komunitas dengan pulsa 10rb perbulan.

Syarat dan Aturan Pendaftaran Paket CUG :

1. Kartu TIDAK tergabung Komunitas CUG. Ketik CEK kirim ke 2323. balasannya "Anda belum tergabung dalam Community Telkomsel"
2. Jika aktivasi CUG Kartu PERDANA/SEGEL maka SUDAH diregistrasi secara sempurna dengan mendapatkan kode POSID outlet yang dibuktikan dengan dapat melakukan panggilan. Jika tidak maka RESIKO GAGAL.
3. Pembayaran Via transfer BRI  Nomor diproses SETELAH PEMBAYARAN

FORMAT ORDER CUG NELPON 10K
NAMA #2 NOMOR
@ CUG NELPON 10K
Tanggal besok
08xxx
08xxx


Contoh:
panji #3 NOMOR
@ CUG NELPON 10K
4 april 2017
081234567891
081234567892
081234567893

NB:
1. Layanan CUG tunduk dibawah  kebijakan TELKOMSEL dan TIDAK ADA GARANSI jika telkomsel mengubah kebijakannya.
2. Saat anda berhasil melakukan HBT ON maka KONTRAK dinyatakan SELESAI.
3. Dengan melakukan ORDER maka anda dinyatakan setuju dengan ATURAN kami.

Nomer Hp :085362122063 (wa)